Найти в Дзене
РЕЦЕПТ

Карнитас из тушеной свинины, приготовленный на медленном огне. Вкуснотень

Метод

Шаг 1

Нагрейте духовку до 200С/вентилятор 180С/газ 6. положите свинину в миску для смешивания и посыпьте чипотле, орегано, чесночными гранулами и хорошей щепоткой соли. Хорошо вотрите в мясо и переложите в кастрюлю с крышкой, достаточно большую, чтобы свинина плотно прилегала.

Шаг 2

Налейте бульон, апельсиновый сок и сок лайма в кастрюлю и добавьте лавровый лист. Жидкость должна просто покрывать все – если нет, то долить водой. Поставьте на крышку и готовьте в духовке в течение 3-3 ½ часов или до тех пор, пока вы не сможете разорвать мясо вилками. Переложите свинину в миску и накройте крышкой.

Шаг 3

Удалите лавровый лист из кулинарного ликера и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите количество соуса на 20-25 минут или до тех пор, пока не останется только 1/5. Измельчите мясо, затем опустите в липкий соус и хорошо перемешайте, чтобы оно согрелось. Сезон.

Шаг 4

Смешайте красную капусту с соком лайма и небольшим количеством соли, затем подавайте свинину с тако, заправленной капустой, нарезанным перцем чили и листьями кориандра.

Ингредиенты

без кожи, без костей свиная лопатка 1,2 кг

сушеные хлопья чипотле чили 2 чайные ложки сушеного орегано

2 чайные ложки чесночных гранул

½ чайной ложки куриного бульона

750 мл свежего апельсинового сока

150 мл лайм

1, сочный лавровый лист

4 Подавать к столу красную капусту

½, измельченный лайм

1, сочные мягкие тако

12, красный перец чили 2, мелко нарезанные листья

кориандра большой горстью

Приятного аппетита, если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь. Также задавайте вопросы и делитесь впечатлениями в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются