Приветствую дорогие читатели моего канала!
Если вы захотели собрать большую компанию на природе и приготовить без особых замарочек еду, то эта статья для вас!
Для приготовления плова нам понадобится котёл. Сначала чистим казан, после высыпаем около 200-300 грамм соли, добавляем растительное масличко и кидаем сразу же мясо, после чего томим его в течении часа. Самое главное выбрать качественно мясо перед приготовлением, для этого сходите на рынок и проконсультируйтесь с местными продавцами, они вам точно подскажут в какой лучше прилавок зайти и где его взять.
Таким образом вы особо не замарачиваетесь, мясо томится а вы занимаетесь своими делами. Чуть позже уже кидаем марковку, в течении 20-25 минут оставляем, а там уже кидаем всё остальное вместе с рисом.
1. Самое важное не хотеть в туалет при готовке плова, поэтому ничего не ешьте перед готовкой, иначе вы можете не уследить и забыть про него, сражаясь со своим желудком.
2. Купите рис перед готовкой плова, иначе плов не получится, чтобы это сделать нужно сходить в магазин, там вы сможете спросить ближайших сотрудников магазина, они вам подскажут, что именно нужно взять, берите самый лучший сорт.
3. Настройтесь морально на готовку, если вы будете готовить плов без души, то скорее всего он получится не такой, каким вы хотите. Поэтому сделайте день максимально комфортным перед готовкой, чтобы не было раздражающих факторов и тогда плов будет очень вкусным и сочным.
Надеюсь эта статья была вам полезна и вы узнали каким именно образом возможно приготовить плов быстро, без заморочек на компанию.
Спасибо за прочтение, всего хорошего!