Суп- это то блюдо, которое должно быть всегда. А если оно еще и витаминное и вкусно, то тут пользы вдвойне больше. Давайте начнем готовить. Конечно первое, что необходимо сделать- бульон. Для него нам понадобится окорочок (если хотите более диетический супчик, можно использовать куриную или индюшиную грудинку). Ставим воду на огонь с мясо, добавляем 1 морковь и луковицу, варим бульон от 40 минут до часа.
Как бульон сварился достаем мясо, лук и морковь.
Чистим 2 картошки. Моем и нарезаем небольшими кубиками, отправляем ее в бульон. Варим минут 15.
В этом супе я решила использовать замороженные овощи, купила в магазине готовый набор. В него входят: морковь, помидоры, баклажаны, кабачки, перец болгарский. Можно взять любой другой набор на ваш вкус, но это значительно сократит время приготовления.
Варим минут 5. Добавляем банку консервированного горошка.
КУрица уже остыла, ее необходимо отчистить от мяса и отправить в суп.
Еще одни ингредиент, это куриные яйца- 2 шт. Можно их сначала сбить в мисочке, потом вливать тонкой струйкой в суп постоянно помешивая. Или сделать как я не усложняя. вбить их сразу в суп, помешивая.
Чистим 2 зубчика чеснока. Ножом раздавливаем их и отправляем в суп. Нарезаем мелко зелень, я использую укроп и петрушку. Потом добавляю приправу галина бланка универсальную (она довольно соленая, поэтому обычную соль я не добавляю), лавровый лист, перец горошек. Ниже галерея о всем том, что сейчас описала.
Еще 5 минут и суп готов. Приятного аппетита!