Найти тему
Мэри Снежок

Овощной супчки. Не только полезно, но и очень вкусно. Рецепт

Суп- это то блюдо, которое должно быть всегда. А если оно еще и витаминное и вкусно, то тут пользы вдвойне больше. Давайте начнем готовить. Конечно первое, что необходимо сделать- бульон. Для него нам понадобится окорочок (если хотите более диетический супчик, можно использовать куриную или индюшиную грудинку). Ставим воду на огонь с мясо, добавляем 1 морковь и луковицу, варим бульон от 40 минут до часа.

-2

Как бульон сварился достаем мясо, лук и морковь.

-3

Чистим 2 картошки. Моем и нарезаем небольшими кубиками, отправляем ее в бульон. Варим минут 15.

В этом супе я решила использовать замороженные овощи, купила в магазине готовый набор. В него входят: морковь, помидоры, баклажаны, кабачки, перец болгарский. Можно взять любой другой набор на ваш вкус, но это значительно сократит время приготовления.

Варим минут 5. Добавляем банку консервированного горошка.

-6

КУрица уже остыла, ее необходимо отчистить от мяса и отправить в суп.

Еще одни ингредиент, это куриные яйца- 2 шт. Можно их сначала сбить в мисочке, потом вливать тонкой струйкой в суп постоянно помешивая. Или сделать как я не усложняя. вбить их сразу в суп, помешивая.

Чистим 2 зубчика чеснока. Ножом раздавливаем их и отправляем в суп. Нарезаем мелко зелень, я использую укроп и петрушку. Потом добавляю приправу галина бланка универсальную (она довольно соленая, поэтому обычную соль я не добавляю), лавровый лист, перец горошек. Ниже галерея о всем том, что сейчас описала.

Еще 5 минут и суп готов. Приятного аппетита!

-10

Еда
6,23 млн интересуются