Как я работал в К&Б и почему пожалел что устроился. Часть 2
Если не знаешь что происходит,посмотри первую часть
- Стажировка день 2. Мне сказали прийти опять к 13,нет проблем.Отработал как и в первый день,одно тоже.
- Первый рабочий.Теперь же,сказали будешь приходить на работу к 8:20,чтобы встречать покупателей и быть готовым к дальнейшим работам.С утра плотно поел,чтобы до обеда были силы.позже сказали что к 13 придет новенький ОПП-шник,моя замена.Вместе как то повеселее было и он моего возраста был,радовало...После 14:00 же началось полная задница,народу много и + привезли товар,носились около часа.
- Я все еще не поел. На часах 16 часов я бегаю как белка в колесе,расставляю пивас на складе и одновременно кладу товар в холодильники.Я уже сильно голодный,хрен со всеми,достал контейнер с едой начал есть,всем работникам до глубокой п*зды...
- После того как поел,сказали сделать локалку по алкоголю за вчерашний + сегодняшний день.Печатается лист A4,скажем по алкоголю, и тебе надо посчитать сколько сейчас есть в зале алкоголя и сколько на складе(Вроде бы каждый день печатается новый лист по разному товару).На тот момент я так не думал,а лишь только взял в руки этот лист начал искать алкоголь который видел на складе(Долгое и муторное занятие
- Спустя час.Положил локалку и пошел в зал проверить как там дела...
оказалось тихо,доложил пиво в холодильник и пошел дальше сверятся.. - Как обычно.Ближе к 20:00 начал идти народ,без проблем приняли,правда опять бегал туда сюда...И ближе к 10 часам народ стихал.Админ к этому времени уже уходит,незнаю почему,либо ей можно либо такой график.
- Конец дня.22:30.Самое "любимое" Фотографировать каждую полку,чтобы все было заполнено и только тогда отпускают домой.
И про склад не забываем:)