Привет всем! Вырастила я в этом году впервые Эксибишен: Собрала урожай лука Эксибишен: все три головки Взялась его растить, в том числе и потому что в комментариях похвалили, мол, вкус совсем не острый, сладкий. Можно есть как яблоки. Если лук острый, это еще не значит, что он не сладкий Никогда в жизни не ела лука совсем без остроты, и на этот раз чуда не случилось. Мой Эксибишен был сладок до приторности, но был и острым аж до слез. И уже тогда, в начале августа, в комментариях начали обсуждать эту тему: почему один и тот же сорт лука у одних растет сладким, а у других острым. Я поискала в интернете, нашла ответ, поделилась в комментариях и забыла. Но сейчас пошла вторая волна интереса к репчатому луку. Только теперь у нас герой не Эксибишен, а Ялтинский или крымский лук. Кстати, писала о нем подробно: Ялтинский лук: сладкий, крупный, выведен в Крыму, но растет даже в Сибири Там и красная, и белая разновидности присутствует. В комментариях сейчас о таком луке беседуют и тоже не у вс