Ингредиенты
ДЕЛАЕТ 16 ПОРЦИЙ
Антипригарный спрей для растительного масла
1/2 чашка (1 палочка) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1 дюйму
1 1/4 стакана сахара
3/4 чашка Шарффен Бергер натуральный несладкий какао порошок
1/2 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 крупное яйцо
1/3 чашка универсальной муки
Подготовка
Шаг 1
Разогрейте духовку до 325°. Выровняйте стеклянную форму для выпечки размером 8x8x2 дюйма с фольгой, плотно прижимая ее к сковороде и оставляя выступ на 2 дюйма. Покройте фольгу антипригарным спреем; отставьте форму для запекания в сторону.
Шаг 2
Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Дайте немного остыть. Взбейте сахар, какао и соль в средней миске, чтобы объединить. Влейте сливочное масло ровной струйкой в сухие ингредиенты, постоянно взбивая, чтобы смешать. Взбейте ваниль. Добавьте яйца по одному, энергично взбивая, чтобы смешать после каждого добавления. Добавьте муку и перемешайте до полного смешивания (не перемешивайте). Соскоблить тесто в подготовленную кастрюлю; гладкая поверхность.
Шаг 3
Выпекайте до тех пор, пока верхушка не начнет трескаться и зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками, прикрепленными к ней, 25-30 минут.
Шаг 4
Переложите сковороду на проволочную решетку; дайте полностью остыть в сковороде. Используя свес фольги, поднимите брауни из кастрюли; переложите на разделочную доску. Разрежьте на 16 квадратов.