Найти тему
РЕЦЕПТ

Настоящая вкуснятина. Шоколадные Пирожные своими руками. Забирайте, пробуйте

Ингредиенты

ДЕЛАЕТ 16 ПОРЦИЙ

Антипригарный спрей для растительного масла

1/2 чашка (1 палочка) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1 дюйму

1 1/4 стакана сахара

3/4 чашка Шарффен Бергер натуральный несладкий какао порошок

1/2 чайная ложка кошерной соли

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 крупное яйцо

1/3 чашка универсальной муки

Подготовка

Шаг 1

Разогрейте духовку до 325°. Выровняйте стеклянную форму для выпечки размером 8x8x2 дюйма с фольгой, плотно прижимая ее к сковороде и оставляя выступ на 2 дюйма. Покройте фольгу антипригарным спреем; отставьте форму для запекания в сторону.

Шаг 2

Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Дайте немного остыть. Взбейте сахар, какао и соль в средней миске, чтобы объединить. Влейте сливочное масло ровной струйкой в сухие ингредиенты, постоянно взбивая, чтобы смешать. Взбейте ваниль. Добавьте яйца по одному, энергично взбивая, чтобы смешать после каждого добавления. Добавьте муку и перемешайте до полного смешивания (не перемешивайте). Соскоблить тесто в подготовленную кастрюлю; гладкая поверхность.

Шаг 3

Выпекайте до тех пор, пока верхушка не начнет трескаться и зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками, прикрепленными к ней, 25-30 минут.

Шаг 4

Переложите сковороду на проволочную решетку; дайте полностью остыть в сковороде. Используя свес фольги, поднимите брауни из кастрюли; переложите на разделочную доску. Разрежьте на 16 квадратов.

Приятного аппетита, если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь. Также задавайте вопросы и делитесь впечатлениями в комментариях.