Найти тему

ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! " ЁЖИКИ" ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ

ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!

" ЁЖИКИ" ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ.

ПОНАДОБЯТСЯ; Фарш мясной (любой), Рис подготовленный (50% готовности), Молоко 1 литр, Лаврушка, Перец молотый, Морковь, Лук, Грибы и зелень. Соль и сахар.

Готовим; Подготавливаем фар-потерев в мясо лук и добавив предварительно сваренный на 50% рис, подсаливаем и перчим по вкусу. Фарш оставляем настаиваться , а сами натираем на терке морковь, нарезаем лук. Отправляем это в разогретый казан и обжариваем в течении 10 мин. В это время нарезаем грибы и перемешиваем с луком и морковью. Добавляем ст.ложку муки и опять перемешиваем. После этого выливаем 1литр молока и доводим до кипения. Подсаливаем и, добавляем сахар по вкусу. пока закипает молоко мы успеваем сформировать наши ежики. После того, как молоко закипит, выкладываем в казан наши ежики и варим их 20 мин. Пока они варятся , нарезаем зелень и через 20 мин. добавляем ее в соус. Даем настоятся и к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОДПИСЫВАТЬСЯ и ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ. ВСЕГДА ВАШ!!!