Найти тему
Про жизнь и про людей

Икра не заморская – кабачковая – вкуснейшая и без уксуса

Каждый год у нас на даче вырастает огромное количество кабачков. Мы не переживаем по поводу того, куда их девать, потому что знаем рецепт вкуснейшей икры. Однажды я накрутила сто двадцать 700-граммовых банок вкусного лакомства, потому что муж за раз съедает по банке, а еще мы угощаем соседей и знакомых, которые потом просят рецепт приготовления или покупают готовые закрутки. Хочу поделиться рецептом:

Ингредиенты:

3 кг. очищенных кабачков,

0,5 кг. лука,

1 столовая ложка соли,

0,5 стакана растительного масла,

200 – 250 граммов майонеза,

200 – 250 граммов томатной пасты.

1/3 стакана сахара.

Рецепт приготовления:

Нарезать кабачки.

-2

Прокрутить кабачки и лук через мясорубку.

-3

Добавить подсолнечное масло и майонез.

-4

Варить на небольшом огне 1,5 часа.

-5

Добавить томатную пасту, сахар, соль и еще готовить 40 минут.

-6

Разложить в стерилизованные банки и закрыть. Уксус добавлять не нужно.

Пробуйте и получайте удовольствие от вкусной еды!

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии. Ценю Ваше время, внимание, интерес и благодарю за отзывы.

Еда
6,93 млн интересуются