Найти в Дзене

Теперь такие блины с мясом я готовлю каждый день, хрустящие и, главное, готовятся быстро.

Здравствуйте, подписчики и читатели нашего блога. Сегодня ленивые блинчики с мясом. Сначала я готовила конвертики из лаваша, только с сыром, но однажды попробовала поменять начинку и приготовила с мясом. И такие блинчики у нас стали любимыми. Я готовлю их на завтрак, очень быстро и удобно, главное заранее приготовить начинку. Я обычно варю курочку, отделяю косточки, поджариваю лук, потом мясо с луком перекручиваю через мясорубку, солю, перчу, и начинка готова на несколько дней.

Личное фото
Личное фото

Лаваш режу ножницами на полоски, и на каждую полоску кладу фарш.

Личное фото
Личное фото

С одного края лаваш заворачиваю, и скручиваю в рулетик.

Личное фото
Личное фото

Одно яйцо чуть подсаливаю, и взбиваю вилкой. Блинчики окунаю в яйцо, выкладываю на разогретую сковороду и закрываю крышкой.

Личное фото
Личное фото

Обжариваю с двух сторон.

Личное фото
Личное фото

Очень вкусно и быстро. Наша Няша тоже оценила, и завтракает с нами каждый день.

Личное видео
Личное видео

Если вам понравился рецепт наших блинчиков, поставьте нам лайк, поделитесь рецептом с друзьями в сетях, и подписывайтесь.

Еда
6,93 млн интересуются