Здравствуйте, подписчики и читатели нашего блога. Сегодня ленивые блинчики с мясом. Сначала я готовила конвертики из лаваша, только с сыром, но однажды попробовала поменять начинку и приготовила с мясом. И такие блинчики у нас стали любимыми. Я готовлю их на завтрак, очень быстро и удобно, главное заранее приготовить начинку. Я обычно варю курочку, отделяю косточки, поджариваю лук, потом мясо с луком перекручиваю через мясорубку, солю, перчу, и начинка готова на несколько дней.
Лаваш режу ножницами на полоски, и на каждую полоску кладу фарш.
С одного края лаваш заворачиваю, и скручиваю в рулетик.
Одно яйцо чуть подсаливаю, и взбиваю вилкой. Блинчики окунаю в яйцо, выкладываю на разогретую сковороду и закрываю крышкой.
Обжариваю с двух сторон.
Очень вкусно и быстро. Наша Няша тоже оценила, и завтракает с нами каждый день.
Если вам понравился рецепт наших блинчиков, поставьте нам лайк, поделитесь рецептом с друзьями в сетях, и подписывайтесь.