Найти тему
Natasha KUDA

Почему девушки ждут олигархов, а не встречаются с простыми парнями?

Встречали ли вы людей с иллюзорным мышлением? Когда между их фантазиями и реальностью целая пропасть? Вот они что-то рассказывают, а ты начинаешь вслушиваться и задавать наводящие вопросы, дабы отделить зерна от плевел, дабы самому составить действительную картину того, что они говорят? Такое общение довольно трудозатратно, особенно если дело касается, например работы.

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников

На самом деле, этим страдают многие. И оно вполне объяснимо. Так приятней и легче жить, в бесконечных иллюзиях, не имеющих ничего общего с действительностью. Ты начинаешь мечтать, и, хотя бы так, в мыслях, прикасаешься к этой красивой, желанной жизни.

Я знала нескольких таких девушек, и скажу честно, если бы они решили избавиться от этих своих фантазий и более реалистично увидеть все, что их окружает, то на очистку этого хлама в их головах, потребовались бы годы.

Мечты о заморских принцах, домашней прислуге, о том, что она не будет с кем попало, а подождет достойного ее. Постоянные разговоры о каких-то лакшери курортах, дорогих машинах, виллах и пр. То есть о том, что никакого отношения к ней не имеет. При этом по факту ты узнаешь, что человек работает на гос.службе секретарем за 15 тыс.рублей.

Одна девочка как-то мне сообщила, что очень любит скорость, это ее стихия и через годик она уже купит себе «машинку» (BMW, на секундочку). Когда я задала логичный вопрос: «Есть ли у тебя права?», ответ поступил: «Нет». Понимаете, да? Но скорость-ее стихия. В общем, по сей день никакой машины она не купила, на права не отучилась. Чего и стоило ожидать.

Чем чревато такое отдаление от реальности?

Человек пропускает возможность жить более соответствующей своему статусу жизнью.

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников

За время ожидания принцев и личных самолетов, они могли бы уже многое сделать. Дать шанс более равному себе парню (который нравится, но сила ее вымышленного героя не дает соглашаться на этого ноунэйма), начать с ним отношения, проживать жизнь в реальности здесь и сейчас, вместе строить, находить себя и пробовать ту или иную деятельность, вместе расти и добиваться целей своих и общих. Быстрее своего богача взрастить, чем дождаться извне. Но, понятно, что хочется готового, чтоб раз, появился, влюбился по уши и прожил с тобой всю свою оставшуюся жизнь.

Хотя есть и хитренькие, которые соглашаются жить с простыми парнями, но в разговоре вдруг понимаешь, что они все равно продолжают ждать каких-то заветных олигархов, которые прилетят на частном вертолете и заберут их из этой дыры на свой остров. Надежда умирает последней, что называется. В таких случаях не позавидуешь их парням, которых всегда в сию минуту могут не раздумывая кинуть.

Зачастую такого рода женщины подолгу не имеют вообще никаких отношений. Искренне веря в свои фантазии, связь с реальным происходящим теряется. Принцип «Не для тебя я свою ягодку берегла» начинает приобретать патологический характер. Идентифицировать себя у фантазерок получается плохо. С возрастом ситуация ухудшается. Наступают моменты отчаяния и может случится так, что она согласиться вообще на неравного себе мужика, абы с кем. Это может быть мужчина совершенно не ее социального статуса, образа жизни и интеллекта, но ее потерянность и дезориентация в 38-45 уже не обратит на это внимание.

фото с сайта allwomen.ru
фото с сайта allwomen.ru

Самоидентифицировать себя нужно более точно, это поможет проанализировать собственное положение, понять, с каким мужчиной ты можешь находиться, понять, сможет ли он с тобой, что вас будет объединять и сможете ли вы вместе расти. Порой нужно не им давать шанс, а скорее себе. Ведь, например, в паре с амбициозным, любящим тебя человеком можно горы свернуть. И, уверяю вас, проживать жизнь в реальности куда интересней, чем в мыслях или фантазиях.