Найти тему
Натали Литвинова

Бутерброды с свеклой и селёдкой

Оглавление

Инструкция приготовления

  • Поставить варить свеклу, а пока свекла варится, очистить сельдь очистить от костей, нарезать
  • Свеклу натереть на крупной терке, выдавить чеснок и добавить сметану.
  • Хлеб нарезать как вам угодно:) После на кусочек хлеба свеклу и сверху кусочек селодочки.По желанию украсить можно зеленью:) Приятного аппетита.
Очень вкусный бутерброд с свеклой и селёдкой
Очень вкусный бутерброд с свеклой и селёдкой

Салат с фасолью и морковкой по корейский.

Приготовление:

  • Фасоль красная - 200 Грамм (у меня консервированная)
  • Морковь по-корейски - 200 Грамм
  • Ветчина или копчёная колбаса - 200 Грамм
  • Майонез - По вкусу

Ветчину или колбасу нарежьте небольшой соломкой и переложите в глубокую миску.

  • Добавьте фасоль морковь по-корейски, майонез и все хорошо перемешайте. Можно добавить соль или молотый перец. Приятного аппетита
Можно добавить сухарики
Можно добавить сухарики
-3

Еда
6,93 млн интересуются