Инструкция приготовления
- Поставить варить свеклу, а пока свекла варится, очистить сельдь очистить от костей, нарезать
- Свеклу натереть на крупной терке, выдавить чеснок и добавить сметану.
- Хлеб нарезать как вам угодно:) После на кусочек хлеба свеклу и сверху кусочек селодочки.По желанию украсить можно зеленью:) Приятного аппетита.
Салат с фасолью и морковкой по корейский.
Приготовление:
- Фасоль красная - 200 Грамм (у меня консервированная)
- Морковь по-корейски - 200 Грамм
- Ветчина или копчёная колбаса - 200 Грамм
- Майонез - По вкусу
Ветчину или колбасу нарежьте небольшой соломкой и переложите в глубокую миску.
- Добавьте фасоль морковь по-корейски, майонез и все хорошо перемешайте. Можно добавить соль или молотый перец. Приятного аппетита