Найти в Дзене
Начинка

ПЕРЦы фаршируем макаронами. Ярко, весело и с задором.

Оглавление
Казалось бы, обычные болгарские перцы,
Казалось бы, обычные болгарские перцы,

но по внешнему виду дополнят любой стол своим присутствием.

Процесс приготовления занимает не больше 30 минут. Если в помощники позовёте детей, они будут в восторге.

Вот и собственно рецепт.

Ловите:

Макароны отвариваем в большом количестве воды. Воду солим сразу до закипания.

Обжариваем лук
Обжариваем лук

репчатый и морковь на растительном масле.

Добавляем сливки в овощи
Добавляем сливки в овощи

и тушим на медленном огне минут 5.

Солим, перчим, добавляем измельченную зелень.

Затем соединяем полученную смесь с отварными макаронами.

Перемешиваем.
Перемешиваем.

Перец болгарский
Перец болгарский

моем, удаляем семена, верхушку срезаем в виде "крышки с ручкой".

Заполняем полость
Заполняем полость

овоща остывшей готовой начинкой.

Детей увлечет внешний вид блюда, взрослые похвалят его необычный вкус.

Можно использовать как самостоятельное блюдо или как гарнир к основному мясному и рыбному.

ПРиятного аппетиТА!!!!

Понравилась статья ВАМ - ставьте ЛАЙК!
Читайте другие рецепты на моем канале!
Присоединяйтесь к моему сообществу ВКусно поесть!
Делитесь в социальных сетях!

ВСЕМ АМУР!!!

Еда
6,93 млн интересуются