Добро пожаловать на канал "Домашняя Книга Рецептов".
Фото взято из открытого источника Яндекс Картинка
Состав:
Куриное филе - 500 гр.
Добро пожаловать на канал "Домашняя Книга Рецептов".
Фото взято из открытого источника Яндекс Картинка
Состав:
Куриное филе - 500 гр.
...Читать далее
Добро пожаловать на канал "Домашняя Книга Рецептов".
Фото взято из открытого источника Яндекс Картинка
Состав:
Куриное филе - 500 гр.
Кальмары- 500 гр.
Репчатый лук-150 гр.
Сладкий перец- 150 гр.
Чеснок - 20 гр.
Рис - 250 гр.
Креветки- 500 гр.
Зелёный горошек- 50 гр.
Растительное масло- 50 г.
Кубик мясного бульона.
Приготовление:
Курицу разделить на кусочки,кальмары почистить и нарезать тонкими ломтиками,мелко порубить лук,перец нарезать полосками.
Чеснок выдавить через чеснокодавку.
Бульонный кубик развести в 0,5 листах воды.
Обжарить курицу в течение 5 минут.
В большой сковороде подогреть растительное масло,добавить туда лук и чеснок и жарить,перемешивая.
Когда лук станет золотистого цвета,положите перец и жарить ещё 5 минут.
Затем добавить курицу,кальмары,креветки и рис.
Жарить,пока рис не станет прозрачным,затем влить бульон,добавить горошек,накрыть крышкой и поставить в духовку на 20 минут при 150 грасудов.
Готовую паэлью подают с зеленью и сливками.