Мой муж не любит свеклу и в принципе приготовить ему суп всегда проблема, так как обычно любой суп содержит капусту, свеклу или, например, колбасу как солянка.
Поэтому я придумала рецепт, по которому готовлю суп и его просто обожает мой муж и брат. Супчик получается нежный, сытный и очень вкусный.
Еще хотела сказать, что все мы разные и не нужно писать в комментариях, то разве рецепт и тому подобное, моя семья, в том числе и я, любим простые и вкусные рецепты, если Вам нужно что-то сложное и долгое, например, отбивные, которые готовятся больше 2-3 часов и где множество ингредиентов, то этот канал не для Вас. Я за экономию денег и времени.
Добрый день, дорогие читатели!
Начнем с ингредиентов:
Фарш – 800 гр (свинина 50% + говядина 50%)
Лук репчатый – 1 луковица средняя
Картошка – 5 шт
Соль
Лапша – 100 грамм (на ваше усмотрение).
Вот и все ингредиенты, готовиться такой супчик 40 минут и стоимость его невелика, фарш можно купить за 200 р, лук, картошка, лапка – еще 100 р.
Итого 300 р на 6 порций супа, это уж не такие великие деньги. За то, как говорит мой отец: 1 РАЗ В СУТКИ, СУП ДОЛЖЕН БЫТЬ В ЖЕЛУДКЕ.
Итак, теперь давайте перейдем к рецепту:
Фарш должен быть разморожен.
1. Ставим воду (примерно 2,5 л)
2. Пока вода закипает, фарш скатываем в фрикадельки;
3. Воду нужно посолить и фрикадельки бросаем уже в закипевшую воду и варим на среднем огне;
4. Убираем ложкой всю пенку, которая образуется при варке;
5. Пока фрикадельки варятся, нарезаем мелко лук и тоже высыпаем в наш супчик – варим все на среднем огне;
6. Потом нарезаем картошку и так же высыпаем в супчик, вместе с лапшой (лапшичка на своё усмотрение)
7. Готовим еще минут 15, пока картошка не свариться, все выключаем печку.
Супчик готов. Вкусно, просто, быстро. Надеюсь Вам понравиться мой рецепт, сохраняйте его обязательно. А также пишите комментарии и Ваши советы.
Ставьте пожалуйста лайки. Всего Вам доброго.