Ингредиенты:
▪️Куриные бёдра 7-10 шт
▪️Лук 3
▪️Чеснок 4-6
▪️Кетчуп 2-3 ст.л
▪️Тимьян 1 ч.л
▪️Розмарин 1 ч.л
▪️Паприка 1 ч.л
▪️Соль
▪️Чёрный перец
Рецепт по шагам:
- В блендере измельчить лук и чеснок. Добавить кетчуп, соль и специи.
- Бедра натереть солью и перцем. Залить маринадом, перемешать. Мариновать минимум 3 часа, в идеале ночь.
- Выложить бедра в форму, накрыть фольгой и запекать при 200 градусах 40 минут. Затем убрать фольгу и запекать ещё 15-20 минут.
⠀
❤️Оцените, пожалуйста, рецепт от 0-10 в комментариях 🙏