Дорогие друзья. Всем огромный привет. Очень рада Вас приветствовать. Сегодня у нас изумительное горячее блюдо. Нежное, сочное и очень, очень вкусно. Можно подать на праздничный стол.
1. Готовим куриное филе. Помыли, просушили. Теперь в каждом филе делаю надрез, но не до конца, чтобы получился кармашек.
Подготовим маринад.
2. Нам понадобится 1-2 ст. ложки растительного масла, столовая ложка лимонного сока, добавим соль, перец, сладкую паприку и сушенный чеснок. Все хорошо перемешиваем.
Замаринуем куриную грудку. Со всех сторон ее натираем и убираем в холодильник, пока готовим начинку.
Готовим начинку.
3. Разбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли, перец и взбалтываем. Обжариваем яйца до готовности.
К яйцам натираем на крупной терке плавленый сырок.
Нарезаем маленькими кусочками консервированный ананас и добавляем в готовые жаренные яйца. Добавим горчицу целую 1 ст. л
4. Возвращаемся к куриному филе, как раз за это время она хорошо замариновалась. И теперь в каждый кармашек добавляем полученную начинку.
5. Закрепляем зубочистками и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки и доводим до готовности под крышкой мин 10.
6. Зубочистки вынимаем и подаем на стол. Блюдо очень вкусное, необычное и праздничное.
Попробуйте приготовить, а я от всей души желаю вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! До новых встреч.
Ингредиенты:
5 куриных филе (небольших)
1-2 ст.л. растит.масла
1 ст.л. лимонного сока соль, перец паприка, чеснок
2 яйца
1 плавленый сырок (100 г)
80 г консерв. ананасов (2 колечка)
1 ст.л. зернистой горчицы