Найти в Дзене
Саня Веснин

Какие продукты используют в приготовлении роллов?!

Конечно всем известно что такое роллы.

Рис и рыба. На этом конечно можно было и закончить, но тут не все так просто. Если на вскидку сказать то в общем и целом будет примерно 30-50 наименований. Скажите как так..

Вот конечно основа всех роллов это рис и рыба, что самое интересное еще главный список возглавляет Сыр филадельфия.

Сыр идет даже в большем объеме нежели рыба.

Да это основной список продуктов.

В основу так же входят такие продукты как: нори(листы) в этом случае лучше брать голд, просто качество будет лучше а цена практически одинаковая.

Одним из главных продуктов так же является огурец или авокадо.

Давайте начнем с рыбы, есть несколько основных видов и конечно много тех которые с пользуются реже.

Самое первое это красная рыба семга, лосось, форель. Реже используют тунца и угля. Последние рыбы идут по цене дороже в разы. Когда килограмм Красной рыбы стоит 500-900 р за килограмм в целой рыбе , то угорь это минимум 1500 за килограмм а тунец продают отдельными брусками грамм по 300-500 и стоимостью примерно 500р за бросок.

Все остальное что касается морепродуктов тоже можно отметить частое использование креветок, а вот мидии, гребешок, кальмар, осьминог и другое реже.

Перейдем к следующему. Сейчас будет просто списком :

Икра летучей рыбы, стружка тунца, кунжут, редька дайкон, крабовые палочки (рекомендую снежный краб), яйцо (японский омлет, блинчики), майонез - самая главная составляющая всех соусов. А так же есть расходники : соевый соус, рисовый уксус, сахар, соль, имбирь, васаби.

Все что я назвал это идет самая основа, т.е. это точно должно быть.

А дальше уже будет все зависеть от вашей фантазии и вашего меню.

Пробуйте делайте!!!

Всем хорошего дня.

Еда
6,93 млн интересуются