Как сделать диетическую грудку еще и отварной просто мммм, пальчики оближешь!? Знаю секрет, на своих проверила, теперь жаренной мы ее не едим! Начнем!!!
Для начала промываем грудку. Ставим варится, начинаем добавлять ингредиенты.
Да, роллтон, уж очень мы его полюбили!
Потом не используемые нигде хвостики от зелени, они дают отличный вкус! Я использую укроп и петрушку.
Черный молотый перец, куда же без него!?
Соевый соус, очень прекрасно добавляет вкус. Примерно 2-3 ст. ложки.
Потом чеснок, но его предварительно необходимо раздавить, что бы получить максиму вкуса. Фото выше в галерее, как правильно его давить.
Пока занимаемся своими делами это чудо зелье варим минут 40, но не более часа. И все готово! Гарнир может быть любым: картошка, макароны, каша или как в нашем случае цветная капуста. Не забывайте про овощи или салат. Приятного аппетита!