Метод
Шаг 1
Разогрейте масло в глубокой сковороде, затем обжарьте лук, перец и чеснок в течение 8-10 минут до мягкости. Добавьте фарш, разбивая его деревянной ложкой, и помешивайте, пока он не подрумянится. Добавьте помидоры и чипотле, или соус барбекю, и добавьте немного приправы. Варить на медленном огне 10-15 минут, пока соус не загустеет.
Шаг 2
Положите ломтики сыра поверх фарша и накройте крышкой на 2 минуты, чтобы он растаял в соусе. Положите в булочки хрустящий лук и листья салата сбоку, чтобы зачерпнуть дополнительный соус.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 луковица , мелко нарезанная
2 маленьких красных или желтых перца, мелко нарезанных
2 зубчика чеснока , измельченные
400 г говяжьего фарша
2 банки по 400 мл нарезанных помидоров
2 ст. л. чипотле и соус барбекю с дымком
4 ломтика сыра
6 булочек для бургеров
хрустящий лук , подавать салат
айсберг , подавать к столу