Найти тему
РЕЦЕПТ

Ужин неряшливый Джо Прикольный рецеп. Пробуйте все новое

Метод

Шаг 1

Разогрейте масло в глубокой сковороде, затем обжарьте лук, перец и чеснок в течение 8-10 минут до мягкости. Добавьте фарш, разбивая его деревянной ложкой, и помешивайте, пока он не подрумянится. Добавьте помидоры и чипотле, или соус барбекю, и добавьте немного приправы. Варить на медленном огне 10-15 минут, пока соус не загустеет.

Шаг 2

Положите ломтики сыра поверх фарша и накройте крышкой на 2 минуты, чтобы он растаял в соусе. Положите в булочки хрустящий лук и листья салата сбоку, чтобы зачерпнуть дополнительный соус.

Ингредиенты

1 столовая ложка растительного масла

1 луковица , мелко нарезанная

2 маленьких красных или желтых перца, мелко нарезанных

2 зубчика чеснока , измельченные

400 г говяжьего фарша

2 банки по 400 мл нарезанных помидоров

2 ст. л. чипотле и соус барбекю с дымком

4 ломтика сыра

6 булочек для бургеров

хрустящий лук , подавать салат

айсберг , подавать к столу

Приятного аппетита, если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь. Также задавайте вопросы и делитесь впечатлениями в комментариях.