Найти тему

Приготовила фаршированные шампиньоны. Простой рецепт и очень вкусно, разлетелись за минуту

Частенько мы собираемся за столом большой дружной семьей, а порой и просто с друзьями. Это блюдо нравиться всем и съедается без остатка.

Фаршированные грибы- это не просто вкусно, но еще и красиво. Приготовить можно на любой праздник, а главное - не сложно.

Все, что необходимо.
Все, что необходимо.

Ингредиенты:

1 кг грибов, шампиньоны ( желательно, крупные),

1 луковица,

1/2 ч.л. соли,

1/2 ч.л. черного перца,

1 ст ложка петрушки и укропа,

50 гр. тертого сыра,

20 мл. оливкового (растительного) масла.

Приготовление:

1. Грибы промыть, срезать ножки.

2. Ножки нарезать и с луком обжарить на сковороде.

3. Сделать начинку ( фарш, обжаренный лук и ножки, укроп и петрушка, специи , все перемешать и сделать маленькие тефтельки, которые должны уместиться в шляпки грибов).

4.Начинить шляпки грибов готовым фаршем.

5. Сверху посыпать потертым сыром.

Приготовить можно на противне в духовке или на плите на сковороде. Но одно но, если на сковороде на добавить немного водички.

Пальчики оближешь.
Пальчики оближешь.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал