Для этого простого рецепта потребуется всего два ингредиента: банан и плитка шоколада.
Ингредиенты:
1 банан
1 плитка горького шоколада без добавок
10 грамм грецких орехов
Процесс приготовления:
1. Разламываем плитку шоколада на мелкие кусочки. Растапливаем шоколадные кусочки на паровой бане, пока шоколад не станет жидким.
2. Пока шоколад растапливается, чистим банан и режем его кружочками.
3. Когда шоколад растопится, обмакиваем кусочки банана в шоколаде и выкладываем их на пергаментную бумагу.
4. Сверху на конфеты выкладываем кусочки грецкого ореха.
5. Ставим конфеты в морозильную камеру на 40-50 минут.
Конфеты готовы! Приятного аппетита!