Хотите начать готовить на заказ?? Продвигать свою страничку м продавать через нее? Опыт у меня есть! Буду делиться секретами и тонкостями с вами! Готовить большая ответственность! А готовить для людей на заказ, да еще и за плату, ответственность вдвойне!
ЗАБУДЬТЕ ПРО!! Парфюм! Категорически НЕТ!! Вам доводилось кода нибудь пить из кружки, например, на которой осел парфюм?! Или что-то примерное?? Вкус ужасный! Упаси вас, если молекулы духов попадут на еду! На вашу, Бог с ним, урок будет! А на заказанную, ни в коем случае!!! никому не понравиться колбаса, с привкусом отдушек и масел.
Лак и Гель-лак, на ногтях! Вы готовите в агрессивной среде!!! Мясо съедает лак и откалывает гель-лак, никому не пожелаю продать и купить продукт с огрызками лака! Стыда не оберешься(
У меня короткие ногти, которые я крашу только для видео, эстетика таки))) Про перчатки поговорим в следующем посте!
Я Рита, инженер с 15-летним стажем! Была....Сейчас я готовлю на заказ, преимущественно из мяса! с моей продукцией можете познакомится на канале!!! Тут и рецепты вам и описание и видео!
Мой инстаграм по ссылке в шапке профиля, либо по названию @salo_rylka_kolbasa