Метод
Шаг 1
Нагрейте духовку до 160С/140С Вентилятор/Газ 3. Смешайте сахар, паприку, горчичный порошок, соль сельдерея и чесночные гранулы в миске и натрите все ребрышки. Поместите в 2 большие банки для жарки с установленными внутри стойками (если у вас нет стоек, это нормально). Налейте 150 мл воды на дно каждой банки, плотно накройте фольгой и жарьте в течение 3 часов, пока она почти не развалится. Если ваши банки для жарки находятся на разных полках, поменяйте их местами в середине времени приготовления. После приготовления выньте и слейте жидкость для приготовления пищи.
Шаг 2
Тем временем, чтобы сделать Басте, смешайте все ингредиенты в кастрюле и варите в течение 10 минут, периодически помешивая, пока сахар не растворится. Откладывать.
Шаг 3
Разогрейте барбекю на открытом воздухе. Независимо от того, является ли ваш гриль газовым или угольным, используйте низкий огонь, чтобы поджарить ребрышки. Готовьте ребрышки по 3-4 минуты с каждой стороны, регулярно чистя их щеткой, пока они не станут золотистыми и липкими. В качестве альтернативы разогрейте духовку до 220С/200С Вентилятор/ Газ 7 и жарьте ребрышки в течение 25-30 минут, переворачивая ребрышки и вращая банки в середине времени приготовления.Метод
Шаг 1
Нагрейте духовку до 160С/140С Вентилятор/Газ 3. Смешайте сахар, паприку, горчичный порошок, соль сельдерея и чесночные гранулы в миске и натрите все ребрышки. Поместите в 2 большие банки для жарки с установленными внутри стойками (если у вас нет стоек, это нормально). Налейте 150 мл воды на дно каждой банки, плотно накройте фольгой и жарьте в течение 3 часов, пока она почти не развалится. Если ваши банки для жарки находятся на разных полках, поменяйте их местами в середине времени приготовления. После приготовления выньте и слейте жидкость для приготовления пищи.
Шаг 2
Тем временем, чтобы сделать Басте, смешайте все ингредиенты в кастрюле и варите в течение 10 минут, периодически помешивая, пока сахар не растворится. Откладывать.
Шаг 3
Разогрейте барбекю на открытом воздухе. Независимо от того, является ли ваш гриль газовым или угольным, используйте низкий огонь, чтобы поджарить ребрышки. Готовьте ребрышки по 3-4 минуты с каждой стороны, регулярно чистя их щеткой, пока они не станут золотистыми и липкими. В качестве альтернативы разогрейте духовку до 220С/200С Вентилятор/ Газ 7 и жарьте ребрышки в течение 25-30 минут, переворачивая ребрышки и вращая банки в середине времени приготовления.
Ингредиенты
50 г светло-коричневого мягкого сахара
2 столовые ложки копченой паприки
2 столовые ложки порошка английской горчицы
1 ч. л. сельдерейной соли
1 ч. л. чесночных гранул
4 стойки детские задние свиные ребрышки (около 450 г каждая)
Лучше всего
250 мл желтой горчицы (мы использовали классику французского языка)
150 мл яблочного уксуса
2 столовые ложки патоки
75 г светло-коричневого мягкого сахара
2 столовые ложки Вустерского соуса
1-2 столовые ложки острого соуса чили
2 чайные ложки горячего порошка чили