Найти тему
РЕЦЕПТ

Свиные ребрышки по английски. необычный рецепт, но пальчики оближешь. Попробовать новенькое!

Метод

Шаг 1

Нагрейте духовку до 160С/140С Вентилятор/Газ 3. Смешайте сахар, паприку, горчичный порошок, соль сельдерея и чесночные гранулы в миске и натрите все ребрышки. Поместите в 2 большие банки для жарки с установленными внутри стойками (если у вас нет стоек, это нормально). Налейте 150 мл воды на дно каждой банки, плотно накройте фольгой и жарьте в течение 3 часов, пока она почти не развалится. Если ваши банки для жарки находятся на разных полках, поменяйте их местами в середине времени приготовления. После приготовления выньте и слейте жидкость для приготовления пищи.

Шаг 2

Тем временем, чтобы сделать Басте, смешайте все ингредиенты в кастрюле и варите в течение 10 минут, периодически помешивая, пока сахар не растворится. Откладывать.

Шаг 3

Разогрейте барбекю на открытом воздухе. Независимо от того, является ли ваш гриль газовым или угольным, используйте низкий огонь, чтобы поджарить ребрышки. Готовьте ребрышки по 3-4 минуты с каждой стороны, регулярно чистя их щеткой, пока они не станут золотистыми и липкими. В качестве альтернативы разогрейте духовку до 220С/200С Вентилятор/ Газ 7 и жарьте ребрышки в течение 25-30 минут, переворачивая ребрышки и вращая банки в середине времени приготовления.Метод

Шаг 1

Нагрейте духовку до 160С/140С Вентилятор/Газ 3. Смешайте сахар, паприку, горчичный порошок, соль сельдерея и чесночные гранулы в миске и натрите все ребрышки. Поместите в 2 большие банки для жарки с установленными внутри стойками (если у вас нет стоек, это нормально). Налейте 150 мл воды на дно каждой банки, плотно накройте фольгой и жарьте в течение 3 часов, пока она почти не развалится. Если ваши банки для жарки находятся на разных полках, поменяйте их местами в середине времени приготовления. После приготовления выньте и слейте жидкость для приготовления пищи.

Шаг 2

Тем временем, чтобы сделать Басте, смешайте все ингредиенты в кастрюле и варите в течение 10 минут, периодически помешивая, пока сахар не растворится. Откладывать.

Шаг 3

Разогрейте барбекю на открытом воздухе. Независимо от того, является ли ваш гриль газовым или угольным, используйте низкий огонь, чтобы поджарить ребрышки. Готовьте ребрышки по 3-4 минуты с каждой стороны, регулярно чистя их щеткой, пока они не станут золотистыми и липкими. В качестве альтернативы разогрейте духовку до 220С/200С Вентилятор/ Газ 7 и жарьте ребрышки в течение 25-30 минут, переворачивая ребрышки и вращая банки в середине времени приготовления.

Ингредиенты

50 г светло-коричневого мягкого сахара

2 столовые ложки копченой паприки

2 столовые ложки порошка английской горчицы

1 ч. л. сельдерейной соли

1 ч. л. чесночных гранул

4 стойки детские задние свиные ребрышки (около 450 г каждая)

Лучше всего

250 мл желтой горчицы (мы использовали классику французского языка)

150 мл яблочного уксуса

2 столовые ложки патоки

75 г светло-коричневого мягкого сахара

2 столовые ложки Вустерского соуса

1-2 столовые ложки острого соуса чили

2 чайные ложки горячего порошка чили

Приятного аппетита, если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь. Также задавайте вопросы и делитесь впечатлениями в комментариях.