Метод
Шаг 1
Разогрейте 75 г сливочного масла в тяжелой сковороде до образования пены и обжарьте 1 мелко нарезанную луковицу в течение примерно 5 минут. Срежьте ядра с 3 кукурузных початков и добавьте в кастрюлю с 125 мл воды. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите осторожно в течение 10 минут. Добавьте 1 чайную ложку сахара и 125 мл сливок, приправьте и готовьте, не накрывая крышкой, еще 5 минут. Сверху посыпьте 50 г тертого чеддера или моцареллы и готовьте еще пару минут, пока они не растают.
Ингредиенты
75 г сливочного масла
1 луковица , мелко нарезанная
3 початка кукурузы
1 ч. л. сахара
125 мл одинарных сливок
тертый чеддер или моцарелла