Найти тему
Ленивый кулинар

А вы солили СКУМБРИЮ В ЗАВАРКЕ? Если нет, то вы многое упускаете

Если сделаете этот рецепт сегодня-завтра, то к выходным у вас будет замечательная нежнейшая скумбрия!

Делать минуту, возможно, даже меньше. Добавляем в контейнер по 4 ст.л. заварки, сахара и соли. Заливаем литром кипятка. Как подостынет, кладём скумбрию. И в холодильник на 4 дня, через пару дней перевернуть.

Рыбка будет в итоге чудесного золотого цвета🔥🔥А вкус просто сама нежность! Не слишком соленая, такая приятная, 100% попадание🙌

Кладём в контейнер заварку
Кладём в контейнер заварку
Добавляем соль и сахар
Добавляем соль и сахар
Заливаем кипятком и даем остыть
Заливаем кипятком и даем остыть
Кладём скумбрию
Кладём скумбрию
Убираем в холодильник на 4 дня
Убираем в холодильник на 4 дня
Спустя 2 дня ненадолго достаём, чтобы перевернуть
Спустя 2 дня ненадолго достаём, чтобы перевернуть
-8

Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)