Найти тему
Еда

Теперь буду готовить так всегда! Главное: быстро, вкусно, дешёво (делюсь)

Привет! Сегодня хочу рассказать Вам про вкуснейший суп.  Долго размышляла варить или нет, и решилась.
Привет! Сегодня хочу рассказать Вам про вкуснейший суп. Долго размышляла варить или нет, и решилась.

Не все в моей семье любители супа, но в этот раз был в восторге весь состав!

Суп солянка таким способом получается ароматная, вкусная, сытная.

Беру стандартный набор продуктов, но немного меняю классический способ приготовления. Готовить суп можно с любой колбасой, которая есть у Вас в холодильнике. Я добавляю туда пережаренный фарш для сытности.

Порции 4 литра Время подготовки 5 минут Время приготовления 30-40 минут

Ингредиенты

500 гр фарша (любого)

500 гр колбасы (варёная, варёнокопчёная, сырокопчёная)

0,4-0,5 л маринованных огурцов

140 гр томатной пасты

3 ст.л. растительного масла

маслины или оливки

лимон

по вкусу соль и перец

Инструкции:

1. Для приготовления возьмите кастрюлю 4-5 л. Наливаем воды чуть больше половины кастрюли. Доводим до кипения;

2. Фарш обжариваем на сковороде и погружаем в кастрюлю;

3. Обжариваем слегка мелко нарезанную колбасу и добавляем к фаршу;

4. Нарезаем маринованные огурцы, также добавляем в кастрюлю;

5. Через 5 минут добавляем томатную пасту, соль, перец по вкусу;

6. Далее варим 5-10 минут;

7. Закрываем крышкой кастрюлю и даём потомиться;

8. Подаём к столу с маслинами и лимоном.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал! Нажмите палец вверх! С Уважением и Благодарностью, Олеся!!!

Еда
6,93 млн интересуются