Не все в моей семье любители супа, но в этот раз был в восторге весь состав!
Суп солянка таким способом получается ароматная, вкусная, сытная.
Беру стандартный набор продуктов, но немного меняю классический способ приготовления. Готовить суп можно с любой колбасой, которая есть у Вас в холодильнике. Я добавляю туда пережаренный фарш для сытности.
Порции 4 литра Время подготовки 5 минут Время приготовления 30-40 минут
Ингредиенты
500 гр фарша (любого)
500 гр колбасы (варёная, варёнокопчёная, сырокопчёная)
0,4-0,5 л маринованных огурцов
140 гр томатной пасты
3 ст.л. растительного масла
маслины или оливки
лимон
по вкусу соль и перец
Инструкции:
1. Для приготовления возьмите кастрюлю 4-5 л. Наливаем воды чуть больше половины кастрюли. Доводим до кипения;
2. Фарш обжариваем на сковороде и погружаем в кастрюлю;
3. Обжариваем слегка мелко нарезанную колбасу и добавляем к фаршу;
4. Нарезаем маринованные огурцы, также добавляем в кастрюлю;
5. Через 5 минут добавляем томатную пасту, соль, перец по вкусу;
6. Далее варим 5-10 минут;
7. Закрываем крышкой кастрюлю и даём потомиться;
8. Подаём к столу с маслинами и лимоном.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал! Нажмите палец вверх! С Уважением и Благодарностью, Олеся!!!