Найти в Дзене

Самый простой и самый вкусный рецепт Чизкейка

Сыр Кремет: 800 грамм

Яйцо: 4 штуки

Сахар: 200 грамм
Сливки 33 %: 200 грамм

Печенье: топленое молоко

Масло сливочное: 100 грамм

Форма

Перемешиваем сыр с яйцами, сливками и сахаром до однородной консистенции (блендером). На самой медленной скорости, НЕ ВЗБИВАТЬ. Медленно, плавно, долго. Измельчаем печенье в крошку (как песок) и добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем. Это основа для торта. Выкладываем в форму (на пергаментную бумагу) массу из печенья, я приминаю прямо кулаком, выравниваем ладошкой и заливаем нашу сырную массу. Выпекаем при СТРОГО 100 C – 2 (2,5) часа. Проверять так, пальчиком трогать, если прилипает сыр к пальцу, еще выпекать. У меня менее 2,5 не получалось. Остужаем. Я могу сразу в морозильник поставить на 20 мин. Готово.

Будут вопросы, пишите. Но самое главное попробуйте. Это невероятно вкусно.

И вот еще что, у моего супруга диабет, поэтому я и сахара меньше кладу, или вместо сахара могу варенье добавить. Так вроде сладко и цвет меняется.

shugaevcenter.ru