Сыр Кремет: 800 грамм
Яйцо: 4 штуки
Сахар: 200 грамм
Сливки 33 %: 200 грамм
Печенье: топленое молоко
Масло сливочное: 100 грамм
Форма
Перемешиваем сыр с яйцами, сливками и сахаром до однородной консистенции (блендером). На самой медленной скорости, НЕ ВЗБИВАТЬ. Медленно, плавно, долго. Измельчаем печенье в крошку (как песок) и добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем. Это основа для торта. Выкладываем в форму (на пергаментную бумагу) массу из печенья, я приминаю прямо кулаком, выравниваем ладошкой и заливаем нашу сырную массу. Выпекаем при СТРОГО 100 C – 2 (2,5) часа. Проверять так, пальчиком трогать, если прилипает сыр к пальцу, еще выпекать. У меня менее 2,5 не получалось. Остужаем. Я могу сразу в морозильник поставить на 20 мин. Готово.
Будут вопросы, пишите. Но самое главное попробуйте. Это невероятно вкусно.
И вот еще что, у моего супруга диабет, поэтому я и сахара меньше кладу, или вместо сахара могу варенье добавить. Так вроде сладко и цвет меняется.