Я работаю, встаю в 6 утра и готовить супер изысканный ужину меня нет ни сил ни времени. Поэтому я готовлю сосиски, но не простые, а золотые.
Ахах, нет. Я не варю сосиски, я их обжариваю
Для этого быстрого и вкусного блюда нам понадобится:
Сосиски, я рассчитываю по 2 шт на человека.
Масло подсолнечное, на оливковом я еще не готовила.
Томатная паста, 1,5 - 2 ст., л.
Дополнительно, по желанию можно добавить все что угодно. К примеру, можно порезать тонко помидоры. А еще если сделать сначала зажарку и в нее добавить уже сосиски и чеснок, то подучиться потрясающее блюдо на скорую руку.
Процесс приготовление проще, чем уговорить ребенка доесть суп.
Сосиски мелко нарезаем на маленькие кружочки, размер зависит только от ваших предпочтений.
Далее сосиски закидываем в сковороду, поливаем маслом и начинаем жарить. Жарим до легкого покраснения, примерно 3-5 мин.
Далее я добавляю томатную пасту и долго перемешиваю, до тех пор, пока томатная пасте не разойдется. Когда все сосиски будут уже в томатной пасте я жарю их еще 2-4 минуты и добавляю воды, буквально 50мл, может немного больше.
Вся эта жижа тушится на медленном огне еще 5-7 мин и выключаю. Все, даже пельмени дольше варятся.
Опять повторюсь, можете добавить все что вам нравится, пробуйте по своему. Я так же иногда добавляю смеси разные, с капустой или горохом и кукурузой, вместо томатпасты можно соевый соус использовать. Сегодня я экспериментировала с куриными сосисками. Взяла такие впервые, результат меня порадовал.