Пикантный закусочный вариант,маленький сюрприз для гостей.
Фото взято из открытого источника Яндекс Картинка
Состав:
1 буханка пшеничного подового хлеба
Пикантный закусочный вариант,маленький сюрприз для гостей.
Фото взято из открытого источника Яндекс Картинка
Состав:
1 буханка пшеничного подового хлеба
...Читать далее
Пикантный закусочный вариант,маленький сюрприз для гостей.
Фото взято из открытого источника Яндекс Картинка
Состав:
1 буханка пшеничного подового хлеба
2 ст.ложки желатина
2 варёные моркови
2 стакана сметаны
200 гр.крабового мяса
1 варёное яйцо
1 авокадо
20 гр.зелени петрушки
0,25 ч.ложки молотого имбиря
Соль,перец чёрный молотый- по вкусу.
Приготовление:
Хлеб без корки разрезать по горизонтали на 3 пласта толщиной 0,5 см.
Желатин замочить в 100 гр.холодной кипячёной воды до набухания.
Приготовление крема:
Морковь измельчить в блендере,соединить с половиной нормы сметаны,посолить,поперчить,заправить имбирём и перемешать.
Желатин распустить,ввести в массу и охладить.
Взять пласт хлеба,намазать его морковным кремом,сверху положить ещё один пласт хлеба повторить слой морковного крема .
Положить третий пласт хлеба и намазать его оставшейся сметаной( все слои собираются друг на друга).
Украсить торт ломтиками авокадо,крабов,колечками яиц и зелень.
При подаче на стол разрезать на порции.