Этот вкусный тортик готовится очень быстро! Справится любая хозяйка, даже самая начинающая. По желанию, в крем можно добавить какао, а вместо банана положить клубнику - вкусно будет, я вам обещаю! ИНГРЕДИЕНТЫ:
печенье - 12 шт
творог - 200 гр
сливки 33% - 100мл
сахарная пудра - 50 гр
банан - 1шт
шоколад 50 гр
растительное масло 1 ст.л
В миску выкладываем творог. Добавляем сахарную пудру, пару ложек сливок и все пробиваем погружным блендером. Если блендера нет можно творог протереть через сито
В другой взбиваем холодные сливки до пиков.
Соединяем обе массы, и перемешиваем тщательно лопаткой. По желанию, в крем можно добавить какао.
Собираем тортик по видео рецепту. На фольгу выкладываем печенье, я еще смачиваю его слегка в молоке. Смазываем его кремом.
По центру выкладываем банан. Складываем торт. Плотно заворачиваем в фольгу.
Можно взять еще один лист. Убираем в холодильник на 3- 4-5 часов
После этого топим шоколад с растительным маслом импульсами по 5-10 секунд в микроволновке и покрываем тортик!
Приятного аппетита!