Найти тему
MY BELOVED HOME

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ ЗА 10 МИНУТ

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 500 г творог
● 1 чашка муки
● 2 яйца
● 50 г сахара
● 50 г слиочного масла
● 0,5 г ванилина
● соль по вкусу
● сметана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто.

2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в пласт 1,5 см шириной. Затем разделите на кусочки 2,5 см

-2

3. Закипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники (кидайте каждый по отдельности, чтобы не слиплись). Когда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, можете их вытаскивать шумовкой.

-3

4. Подача. Готовые вареники выложите на тарелку, положите кусочек масла. Подавайте горячими со сметаной.

-4