Делюсь его рецептом и приготовлением (+видео)
Всем привет друзья!
Сегодня делюсь рецептом приготовления лучшего, и в то же время, самого простого французского соуса Тартар, подходящего практически ко всем блюдам (рыбные, мясные, жареный картофель, картофель фри).
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
- Яйца куриные отварные, оливковое масло.
- Майонез, дижонская горчица
- Зеленый лук, укроп, чеснок, лук красный репчатый, черный молотый перец, лимон
- Маслины и огурцы соленые (малосольные, маринованные)
Рецепт предельно прост.
Отделяем желток от белка, только он понадобится нам для соуса.
Смешиваем его с оливковым маслом до обретения сметанного состояния.
В полученную массу добавляем по очереди в нужных нам пропорциях оставшиеся ингредиенты, мелко нарубив их равномерными кубиками.
15 минут и соус готов.
Ваш ужин преобразится.
Полный процесс можете увидеть в небольшом 5 минутном ролике:
Делитесь впечатлениями!