Котлеты приготовить легко, но так что бы они получились вкусными, сделать уже труднее. Сегодня попытаюсь рассказать в этой статье способ приготовления вкуснейших котлет которые мы и сами едим.
Ингредиенты:
- Фарш - 1 упаковка
- Половина луковицы
- 3 зубчика чеснока
- Небольшой кусок хлеба
- Буквально пол стакана молока
- Соль, перец по вкусу
Для начала нужно сделать тесто смешав поочередно фарш, нарезанный мелко лук, натертые 3 зубчика чеснока и соль с перцем.
Далее в отдельной таре нам нужно небольшой кусочек хлеба замочить в молоке паралельно разминая его. После чего добавить его в фарш и перемешать.
Далее нам нужно сформировать котлеты перед жаркой.
После того как котлеты сформированы, можно приступать к жарке,
Жарить нужно до появления корочки как на видео.
Так как на сковородке полностью прожарить котлеты нельзя, после жарки нужно их пропарить в кастрюле, налив чуть-чуть воды.
Пропаривать котлеты можно 10-15 минут, после чего можно их доставать и употреблять.
Готовые котлеты получаются очень вкусными и сочными за счет того что мы их пропарили.
Надеюсь у вас все получилось.