Найти тему
Войти
Юлия Пакеева
Подписаться
Фотоподборка-кулинария
4 ноября 2020
4 ноя 2020
2
Новогодний салат-Нежность.
Новогодний салат-Нежность.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Выложить на блюдо в один слой крабовые палочки и хорошо смазать майонезом.
Выложить на блюдо в один слой крабовые палочки и хорошо смазать майонезом.
Вторые слоем выложить тертый сыр и смазать майонезом.
Вторые слоем выложить тертый сыр и смазать майонезом.
Третьим слоем выложить отварную тертую морковь и смазать майонезом.
Третьим слоем выложить отварную тертую морковь и смазать майонезом.
Четвертым слоем покрыть тертыми отварными белками яиц и смазать майонезом.
Четвертым слоем покрыть тертыми отварными белками яиц и смазать майонезом.
Посыпать сверху салат тертыми отварными желтками яиц и украсить зеленью, ломтиками свежего огурца.
Посыпать сверху салат тертыми отварными желтками яиц и украсить зеленью, ломтиками свежего огурца.
Остудить в холодильнике 2 -3 часа и подавать к столу.
Остудить в холодильнике 2 -3 часа и подавать к столу.
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Чай
Сырники
Коктейль Французский 75
Блюда из круп
Блюда во фритюре
Рестораны с японской кухней
Бутерброды
Рецепты пасты
Белорусская кухня
Армянская кухня
Тушёные блюда
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
1