Найти в Дзене
Готовим Дома

Самый не сложный рецепт Солянки, получится у каждого!!!

Оглавление
Ингридиенты
Ингридиенты

Нам понадобится:

  • 4-5 крупных картофелин
  • 1 луковица
  • 1 средняя морковь
  • 300 г Колбасы сервелат
  • 2-3 сосиски
  • Соленые огурчики
  • маслины (без косточек)
  • 60гр томатной пасты
  • лимон
  • соль, специи.

Вариаций солянки великое множество, я же предлагаю вам упрощенный вариант, с которым справится даже новичок.

Для начала займемся картофелем: чистим, моем и режем кубиками. отправляем в кастрюлю с водой, солим и ставим вариться. Мои домочатцы любят когда картошечка хорошо разваривается, но рзумеется не в кашу.

-3

Пока наша картошечка варится, займемся остальным. Лук нарезаем мелким кубиком, морковь трем на крупной терке. и отправляем жариться на небольшом количестве растительного масла, советую использовать сковороду поглубже. Колбасу нарезаем кубиком, сосиски кружочками, вы можете использовать любые копчености и мясо какое вам больше нравится. Копчености отправляем к луку и моркови и продолжаем обжаривать.

-4

-5

-6

Огурчики нарезаем так же кубиком и в сковороду. Туда же отправляем и маслины их можно предварительно нарезать, а можно положить целыми.

-7

-8

Все обжариваем еще минут 5, добавляем 2 столовые ложки томатной пасты, перемешиваем и все содержимое сковороды отправляем в кастрюлю, к нашей уже сварившейся картошке. Добавляем любимые специи, если требуется досаливаем и кладем 2 круужочка лимона. Все, можно выключать плиту. Даем настояться 15 минут и кушем, наслаждаемся.

-9

Еда
6,93 млн интересуются