Ингредиенты:
- картофель - 10шт (среднего размера)
- чеснок - 3 головки
- морковь - 1шт
- кабачки - 2шт
- фарш - 500г
- лук - 1шт
- приправы - по вкусу.
Приготовление:
1. Почистить картофель, нарезать на кубики, выложить на противень,залить немного подсолнечного или оливкового масла, добавить приправы.
2. Очистить лук, мелко покрошить, равномерно распределить на картофель.
3. Очистить морковь, нарезать дольками, добавить в противень.
4. Добавляем меленько нарезанный чеснок. Сверху обязательно добавляем приправу по вкусу.
5. Приступаем к кабачкам. Кабачок делим на две половинки, чтобы получились лодочки. Вынимаем середину, по желанию ее можно использовать вместе с фаршем. Добавляем фарш. не забываем приправить изысками. И красиво выкладываем на противень. Все сверху закрываем фольгой, для того, чтобы у нас все хорошо запеклось. Ставим в разогретую духовку до 180* на 30-40 минут. За 5 минут до готовности открываем фольгу, чтобы верх у нас немного подрумянился.