Найти тему

Запеченный картофель с кабачками

Ингредиенты:
  • картофель - 10шт (среднего размера)
  • чеснок - 3 головки
  • морковь - 1шт
  • кабачки - 2шт
  • фарш - 500г
  • лук - 1шт
  • приправы - по вкусу.
Приготовление:

1. Почистить картофель, нарезать на кубики, выложить на противень,залить немного подсолнечного или оливкового масла, добавить приправы.

-2

2. Очистить лук, мелко покрошить, равномерно распределить на картофель.

-3

3. Очистить морковь, нарезать дольками, добавить в противень.

-4

4. Добавляем меленько нарезанный чеснок. Сверху обязательно добавляем приправу по вкусу.

-5

5. Приступаем к кабачкам. Кабачок делим на две половинки, чтобы получились лодочки. Вынимаем середину, по желанию ее можно использовать вместе с фаршем. Добавляем фарш. не забываем приправить изысками. И красиво выкладываем на противень. Все сверху закрываем фольгой, для того, чтобы у нас все хорошо запеклось. Ставим в разогретую духовку до 180* на 30-40 минут. За 5 минут до готовности открываем фольгу, чтобы верх у нас немного подрумянился.

-6
-7
-8
-9
-10

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

-11