Всем отличного солнечного настроения, удачи и успехов во всех делах и главное здоровья. Готовлю закуску из мяса на все случаи жизни: и на праздники, на выходные, детям в школу, мужу на работу. Делает очень легко, питательно, сытно и просто полезно - вместо магазинной колбасы и карбоната.
Ингредиенты:
Свинина без кости (карбонат) - 500 г
Бекон (ветчина) - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Панировочные сухари - 150 г
Соль, перец по вкусу
Масло растительное
Приготовление:
Свинину нарезаю тонкими пластами и хорошо отбиваю молоточком. Мясо должно стать тонким. Мясо посолю, перчу.
Нарезаю кубиками бекон или ветчину и репчатый лек полукольцами. Свинину обмазываю горчицей и кладу внутрь свинины ветчину и лук.
Заворачиваю в рулетик.
Делаю кляр: Яйцо взбиваю венчиком. Обмакнуть рулетики в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях, прижать ладонью. Выложить колбаски на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить по 1 минут с каждой стороны. Сковороду нарыть крышкой и томить мясо на слабом огне примерно 20 минут.
Мясные рулетики готовы. Приятного аппетита!
Понравился рецепт!? Поставь ЛАЙК. Буду рада вашим комментариям.
Спасибо всем, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить интересный рецепт или совет. С уважением, Марина