Китайские рецепты
Лапки 500 гр
Чеснок 100 гр
Растительное масло 50 мл
Китайские рецепты
Лапки 500 гр
Чеснок 100 гр
Растительное масло 50 мл
...Читать далее
Китайские рецепты
Куриные лапки 500 гр
Чеснок 100 гр
Растительное масло 50 мл
Водка 100 мл
Зелёный лук 15 гр
Имбирь 3 тонкие дольки
Бадьян 1 шт.
Черный перец 5 гр
Соль 3 гр
Соевый соус 3 ст.л.
Куриные лапки кладём в холодную воду, когда закипит, добавляем туда водку, перец, бадьян и варим немного до мягкости. Лапки откидываем.
Режем мелко лучок, имбирь и поджариваем в масле на сковороде, добавляем туда немного воды, соевый соус, соль и сахар, доводим до кипения и добавляем сваренные лапки.
Тушим до густоты, минут 5, добавляем мелко нарезанный чесночок.
Выкладываем и сервируем.
Куриные лапки по китайски готовы! Кушайте на здоровье.