Найти тему

Кулинария для ленивых. Самый русский из не русских овощей. Духовка рулит.

Ни чего не понимаю – картошка это овощ, или как? Знаете ответ, пишите.

Картошка один из самых неприхотливых продуктов, чего с ней не делай, как не издевайся, а она все равно съедобная.

Сегодня картошку будем запекать.

-2

Можно конечно картошку перед запеканием почистить, в противень положить пергаментной бумаги, выложить поверхность кусочками картошки переложив сливочным маслом с кусочками куриной грудки, мне больше сало нравится, намазать сверху сметаной, и закрыть противень крутым тестом раскатанным в тонкую лепешку и на час в духовку.

Но такие рецепты для маститых кулинаров, а у нас для ленивых. Просто кладем картошку на сетку в духовке, а когда дрова прогорят, вынимаем. Ни чего вообще делать не надо. Ленивей блюдо не придумать.

Нет, конечно картошку перед запеканием можно помыть, но только если со шкуркой есть собираетесь, а так не обязательно, разломите пополам и вычерпаете содержимое ложкой.

Мне мытая нравится, еще горячую картошку нарезаем, не чистя и рядом… Внимание!!! Это важно для вкусного блюда. Именно рядом, так чтобы масло не соприкасалось с картошкой, кладем его кусочки на тарелку. Можно просто намазать маслом хлеб, но так вкуснее.

Способ применения.

Кусочек картошки макаем в соль и отправляем в рот. Внимание!!! Это очень важно иначе не достичь адекватного вкуса – картошка отправляется в рот, перед тем как положить туда масло, а не на оборот. Это также как сначала ложку супа, потом кусок хлеба, а не на оборот.

Приятного аппетита.

Если понравилось, ставим лайки, если не понравилось, пишем в сообщениях.

Еда
6,93 млн интересуются