Ни чего не понимаю – картошка это овощ, или как? Знаете ответ, пишите.
Картошка один из самых неприхотливых продуктов, чего с ней не делай, как не издевайся, а она все равно съедобная.
Сегодня картошку будем запекать.
Можно конечно картошку перед запеканием почистить, в противень положить пергаментной бумаги, выложить поверхность кусочками картошки переложив сливочным маслом с кусочками куриной грудки, мне больше сало нравится, намазать сверху сметаной, и закрыть противень крутым тестом раскатанным в тонкую лепешку и на час в духовку.
Но такие рецепты для маститых кулинаров, а у нас для ленивых. Просто кладем картошку на сетку в духовке, а когда дрова прогорят, вынимаем. Ни чего вообще делать не надо. Ленивей блюдо не придумать.
Нет, конечно картошку перед запеканием можно помыть, но только если со шкуркой есть собираетесь, а так не обязательно, разломите пополам и вычерпаете содержимое ложкой.
Мне мытая нравится, еще горячую картошку нарезаем, не чистя и рядом… Внимание!!! Это важно для вкусного блюда. Именно рядом, так чтобы масло не соприкасалось с картошкой, кладем его кусочки на тарелку. Можно просто намазать маслом хлеб, но так вкуснее.
Способ применения.
Кусочек картошки макаем в соль и отправляем в рот. Внимание!!! Это очень важно иначе не достичь адекватного вкуса – картошка отправляется в рот, перед тем как положить туда масло, а не на оборот. Это также как сначала ложку супа, потом кусок хлеба, а не на оборот.
Приятного аппетита.
Если понравилось, ставим лайки, если не понравилось, пишем в сообщениях.