Найти в Дзене
Олег Карп

Улучшение ОДНОСОЛОДОВОГО ВИСКИ. Интересный рецепт.

Этот рецепт уже нашел своего потребителя, и оказался очень востребованым.

Нам понадобится односолодовый виски, который был выдержан в дубовой бочке не менее одного года. Это если мы делаем выдержку в домашних условиях, при определенных температурах и в малообъемных бочках.

Тогда продукт быстро преобразуется из ячменного дистиллята в полноценный вискарь, именно за этот период времени.

Можно, конечно, настаивать и дольше (вискарь от этого будет только лучше), но мы сегодня говорим об минимальном периоде времени, для получения готового продукта.

Два других ингредиента, - это розмарин и натуральный мед.

Теперь дозировка

На 950 мл виски, понадобится 1 ч.ложка розмарина и 2 ч.ложки меда.

Розмарин и мед добавляем в виски, закрываем плотно крышкой и даем настояться 3 дня. Периодически встряхиваем.

После этого фильтруем, и разливаем в бутылки.

После таких простых действий, вискарь преобразуется, добавляются новые нотки вкуса и аромата.

Сам напиток становится очень питким и востребованным.

Попробуйте сделать себе напиток по этому рецепту, и Вы будете приятно удивлены полученному результату.

Удачи и Хорошего Настроения!

ссылка на видео