Этот рецепт уже нашел своего потребителя, и оказался очень востребованым.
Нам понадобится односолодовый виски, который был выдержан в дубовой бочке не менее одного года. Это если мы делаем выдержку в домашних условиях, при определенных температурах и в малообъемных бочках.
Тогда продукт быстро преобразуется из ячменного дистиллята в полноценный вискарь, именно за этот период времени.
Можно, конечно, настаивать и дольше (вискарь от этого будет только лучше), но мы сегодня говорим об минимальном периоде времени, для получения готового продукта.
Два других ингредиента, - это розмарин и натуральный мед.
Теперь дозировка
На 950 мл виски, понадобится 1 ч.ложка розмарина и 2 ч.ложки меда.
Розмарин и мед добавляем в виски, закрываем плотно крышкой и даем настояться 3 дня. Периодически встряхиваем.
После этого фильтруем, и разливаем в бутылки.
После таких простых действий, вискарь преобразуется, добавляются новые нотки вкуса и аромата.
Сам напиток становится очень питким и востребованным.
Попробуйте сделать себе напиток по этому рецепту, и Вы будете приятно удивлены полученному результату.
Удачи и Хорошего Настроения!
ссылка на видео