Найти тему

Враньё в Макдоналдсе.

Это кстати происходит во всех заведениях общепита. Сейчас расскажу что именно.

Я работала в данной сфере и точно могу сказать, как бы люди не пытались опровергнуть эти факты. Я лично занималась данными вещами под командой высшего руководства.

В Макдоналдсе очень строгие правила и нормы санитарии придерживаются почти на все 100%. Нет в вашу еду никто не плюет. Но... почти все предприятие обклеено таймерами. Тряпки которыми мы протираем столы, стерильны пропитаны хлоровым раствором. Самое страшное что меняться на станциях они должны каждый час, меняться вода в ведрах каждые 2 часа. Но бывает все идёт не по плану и использование тряпки может превышать время 5 часов, а в ведрах плавают салаты и чистых тряпок не дождёшься практически на протяжении всей смены.

Еще она заглостка это таймера стола, и таймера наших котлеток. Когда время прибывания котлеты в кабинете вышло, её переключают и ставят обратно, это строго не по правилам! Ни то что бы вы от них отравитесь, просто эти котлеты свежестью явно не пахнут. Как будто пролежали неделю в холодильнике и её просто подогрели. Так же переклеиваются таймера на салатах, и на самом деле смешно, то что установленный таймер и его срок окончания совсем не говорит о том, что салатам или огурцам резко нужно посетить место отходов. Просто задумайтесь, чем бы кормили гостей если бы все это выкидывали на протяжении всего дня и работали точно по установленным правилам. Но бывает страшные ситуации.

На предприятии нет айсберга который постоянно кладут в наш любимый Биг-Мак или Чикенбургер. Но осталось пару пакетов в котором явно видно, салат испортился, пожелтел. Наше предприятие всегда выражает свою превосходность тем, что они заботятся о каждом госте, всем плевать на ваши желудки и расстройства пищеварительных органов. Я думаю однажды вы купили такой бургер с испорченным салатом. Тут уже менеджера спасают свою попку и любимую премию.

Еще самое страшное, в больших городах есть такой работник «Клининг» человек следит на предприятии за туалетами. Но у нас такое бывает только летом, и то очень редко. Так вот, что в этом неприятного спросите вы?

И вот ты являешься работником кухни, но тут менеджер просит тебя сходить и подарить толчок, и вернуться на кухню. Не находите ли это странным? Место в котором столько бактерий, и место в котором ты продаёшь человеку еду и он это сьедает потом. Безусловно работаем мы в перчатках и моем руки. Но мы стоим в той одежде, в которой только что проходило более 100 человек. Фу после такого мне точно не хотелось бы заказывать там еду, хотя едой это точно не назовёшь. Не буду расписывать тут составы и вредности продукта, но многие даже умудряются притащить туда своего ребёнка и накормить любимой картошечкой фри которая плавала в жирнеющем масле и вообще честно говоря в замороженном виде не похожа на картошку. Ради интереса проведите эксперимент, и купите маленькую пачку за 50 рублей. И не ешьте в течении часа, а потом просто попробуйте на вкус. Сплошной песок! Бедные дети!

Всего хорошего господа, и что б вы четко понимали. Самая стерильная еда эта та, которую вы приготовили личными руками. На любом предприятии никто 100% не соблюдает правил общепита.

Еда
6,93 млн интересуются