не поверите, но я приготовил этот рецепт 4 года назад, и его довольно легко посчитать, потому что Исачек был маленьким ребенком, а Рубик mrne, который еще не ходил в детский сад, помогал мне в создании рецептов. Потом мне удалось по ошибке забыть рецепт, и он оказался где-то в пучине данных на моих жестких дисках. На самом деле, оглядываясь назад, я подумал, что даже опубликовал его, и был очень удивлен, что его не было в блоге, потому что этот торт потрясающий и к тому же довольно простой.
Мое сотрудничество с Сигги виновато в том, что я начал его искать. Я подумал, что это потрясающий рецепт и где он есть, если не в блоге. :-D Так что спасибо, спасибо, спасибо, что моя работа, рецепт и фотографии не пропали даром и что я наконец могу представить их вам сегодня. Я наконец испек его снова на прошлой неделе, так что, хорошо помня его вкус, я надеюсь, что вы тоже попробуете и расскажете, как он работал и какой вкус.
60 минут - 12 порций
Ингредиенты
По корпусу:
- 5 яиц (комнатной температуры)
- щепотка соли
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 5 столовых ложек сахарной пудры с горкой
- 2 столовые ложки горячей воды
- 2 столовые ложки масла
- 3 столовые ложки какао
- 5 ложек с горкой (цельнозерновые) муки грубого помола
Для крема:
- 500 г сыра
- 700 мл сливок для взбивания (33% жирности)
- 50 г сахара
- 100 г темного шоколада, тертого
- Ваниль (щепотка молотого или чайную ложку)
- 2 ч.л желатина
- 0,5 стакана молока
Метод
1.Сначала запекаем тело по следующей схеме. Подготовьте форму для торта диаметром 24 см. Выстелите дно бумагой для выпечки и протрите стороны, например, смазкой для спрея. Взбейте яичные желтки вместе с сахаром, горячей водой. Добавьте масло, какао, разрыхлитель и, наконец, муку.
2.
Взбейте снег из пяти яичных белков и щепотки соли, чтобы он был «сверху». (То есть, он был твердым, но не взбитым. Затем его лучше смешать с тестом. Я также много раз писал в других рецептах, что взбивание яичных белков - это идеально подходит для медленного и постепенного ускорения поначалу, создавая более мелкие пузырьки с более прочной мембраной. Теплые яйца идеально подходят для взбивания, а не непосредственно из холодильника.)
3.
Наконец, тщательно перемешайте, «оберните» снег в желточную смесь и переложите в форму. Поместите форму в холодную неотапливаемую духовку и запекайте верхний и нижний нагреватели при 160 ° C в течение 60 минут. Затем выключите духовку и постепенно дайте шкафу остыть, чтобы он не упал. (Оставьте дверь приоткрытой.)
4.
Когда ваше тело запечется и остынет, разрежьте его пополам и приготовьте крем. Все сливки взбить до образования плотных взбитых сливок. Во второй миске смешайте все шпажки, ваниль, сахар и тертый шоколад.
Замочите ломтики желатина в холодной воде, чтобы они набухли, а затем растворите их в теплом молоке (оно не должно быть горячим!).
Теперь слегка смешайте взбитые сливки и скир с другими ингредиентами, предназначенными для сливок и растворенного желатина. Крем готов, и можно заливать торт. Оставьте больше крема на верхнем слое, так как вы все равно будете наносить его на бедра. Вы также можете украсить торт как «голый» торт, то есть торт, в который вы просто набиваете тело и оставляете его открытыми по бокам, как эта черника.
5.
Пирог можно подавать сразу, но лучше оставить его до следующего дня или хотя бы полдня на морозе.