ИНГРЕДИЕНТЫ:
Начинка:
● Творог (сухой) — 400 г
● Масло сливочное — 50 г
● Пудра сахарная — 100г
Глазурь:
● Шоколад — 200 г
● Масло растительное — 65 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог протрите через сито или просто взбейте с помощью миксера в однородную массу.
2. Смешиваем миксером творог, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Для удобства перекладываем массу в кондитерский мешок (можно использовать целлофановый пакет с дырочкой на углу).
3. Выдавливаем наше тесто на пищевую пленку и формируем брусочки
4. Отправляем в морозилку на 15-20 минут
Готовим глазурь:
3. Растопить шоколад в микроволновке
4. Добавить растительное масло и перемешать до однородной массы
4. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем.
5. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.