Найти тему
MY BELOVED HOME

ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ ЗА 5 ШАГОВ

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Начинка:
● Творог (сухой) — 400 г
● Масло сливочное — 50 г
● Пудра сахарная — 100г
Глазурь:
● Шоколад — 200 г
● Масло растительное — 65 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Творог протрите через сито или просто взбейте с помощью миксера в однородную массу.

2. Смешиваем миксером творог, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)

2. Для удобства перекладываем массу в кондитерский мешок (можно использовать целлофановый пакет с дырочкой на углу).

3. Выдавливаем наше тесто на пищевую пленку и формируем брусочки

4. Отправляем в морозилку на 15-20 минут

-2

Готовим глазурь:

3. Растопить шоколад в микроволновке

4. Добавить растительное масло и перемешать до однородной массы

4. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем.

-3

5. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.

-4