Добрый день. Как я писала раньше в своих статьях, "пандемия нас загнала за 101 км от МКАД" 🤣. И сейчас мы живем в своем доме в деревне в МО. Три дня назад я собрала томаты в своей теплице:
Всего собрала около 25 кг. Из них половина - зрелые. И вот куда мне их девать? Да некуда. Решила сделать заготовку на зиму. Я не знаю как Вы, а я во все блюда кладу томаты. Даже зимой покупаю. А тут решила, что какая разница, покупать и потом нарезать, или порубить и заморозить. Результат будет тот же. Взяла самые зрелые томаты:
и на своем комбайне измельчила:
Взяла баночки, которые я с удивительной настойчивостью, сохраняю, и разлила содержимое:
Отправила банки в морозильную камеру. У меня осталось еще много помидор, красных и зеленых:
Потом принялась за морковь. Я почистила, муж нашинковал, разложил по пакетикам и отправил, опять же, в морозилку:
Шикарный комбайн, шинкует не мелко и не крупною И сок не выжимает:
Всего переработали 3 кг. А хватит на всю зиму. Просто достаете пакетик, отламываете, сколько Вам надо, и готовите.
Моя Мася удивляется, чего это опять ей подставили под лежанку?
Всем здоровья и добра!!!
Я продолжаю рассказывать о своей жизни в деревне после переезда в деревню из Москвы. Буду благодарна за лайки 👍 и подписку.