Блюда латиноамериканской кухни. Колада морада и гуагуас.
4 л воды
225 г кукурузной муки
500 г черники
250 г ежевики
1 маленький ананас,порезать кусочками
450 г клубники
1 бабако( в России нет, можно заменить персиком или пропустить ингридиент)
8 шт наранхийяс( заменить облепихой,или клюквой)
Гуайява,фрукт с необыкновенно приятным запахом,(даже не знаю чем заменить)
Мука из черной пшеницы( у нас нет)
Сладкий перец( горошек)
Гвоздика 5 шт
Корица 4 шт
2 цедры апельсина
2 листочка мяты обычной
Цедрон
Анис
Лавр
Мелисса
Мирт
Сахар 1 стакан и потом добавляем по вкусу
Уточните все ингридинты в интернете. Название киселя Сolada Morada. Точно изготовить нам его все равно не удастся,но попробовать что -то похожее можно. Творите. Приятного аппетита!
Заходите на мой канал,обещаю ещё интересные блюда индейской кухни.
Ставьте лайки,комментируйте и подписывайтесь на мой канал.До встречи.