Здравствуйте, на днях нашёл очень интересный рецепт вкуснейших бургеров, готовлю уже третий день подряд!
ИНГРИДИЕНТЫ:• Фарш 600гр • Специи: соль, сахар, перец. • Сыр: 6-12 тонких ломтиков • 1 маленькая луковица • Салат или капуста • Соус из майонеза, горчицы и кетчупа • Масло подсолнечное или оливковое • Уксус • Розмарин и укроп
ПРОЦЕСС ГОТОВКИ:1. Для приготовления бургеров в домашних условиях подготовьте необходимые продукты. Говядина должна быть очень хорошего качества и проверенного производителя. Мяса и жира в фарше должно быть в процентном соотношении 70 к 30, но мы готовим для себя, поэтому сала можно взять и меньше, как вашей душе угодно.
2. Разрежьте булочки на две части. Внутренней стороной положите их на горячую сковороду с предварительно нанесённым на неё тонким слоем масла и немного поджарьте.
3. После лёгкого подрумянивая булочек с одной стороны, доливаем немного масло и выкладываем на сковородку фарш, предварительно сформированный в небольшие, тонкие кругляшки одинакового диаметра.
4. Предварительно необходимо нарезать луковицу на маленькие полукольца и замочить в уксусе, слегка разбавленном водой.
5. Приготовим вкуснейший соус из 2 столовых ложек майонеза,1 чайной ложки горчицы, 1 столовой ложки кетчупа и 1 щепотки розмарина и укропа.
6. Собираем бургер, в любом порядке предварительно пропитав булочки с внутренней стороны соусом.
7. Прокалываем наши мини бургеры шпажкой в целях сохранения их целостности.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!