Ингредиенты:
-Вареное куриное филе 300 гр.
-Мука 2 ст.л.
-Яйцо 2 шт.
-Сода 1/2 ч.л.
-Молоко 150 мл.
-Сыр 50 гр.
-Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1) К яйцам вливаем молоко, добавляем соль и слегка взбиваем венчиком. Добавляем муку и соду. Специи по вкусу.
2) Филе грудки (заранее отваренное и остуженное) режем небольшими кусочками.
3) Сыр трем на крупную тёрку.
4) Добавляем все ингредиенты к тесту и тщательно перемешиваем.
Выливаем в форму, смазанную подсолнечным маслом.
5) Запекаем 35 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!