Найти тему
Настя Андреенкова

Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром.


Ингредиенты:

Баклажаны — 500 г
Помидоры — 350 г
Сыр — 100 г
Чеснока — 3 зубчика
Перец
Соль

Приготовление:

1. Нарезать баклажаны кружочками толщиной 1 см.
2. Посолить, оставить на 30 минут.
3. Промыть в холодной воде.
4. Нарезать помидоры кружочками.
5. Мелко порубить чеснок или выдавить.
6. Натереть сыр на мелкой терке.
7. Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.
8. Сверху выложить немного чеснока.
9. Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить.
10. Посыпать сыром и поместить в духовку.
11. Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.
12. Посыпать зеленью при подаче.
Ингредиенты: Баклажаны — 500 г Помидоры — 350 г Сыр — 100 г Чеснока — 3 зубчика Перец Соль Приготовление: 1. Нарезать баклажаны кружочками толщиной 1 см. 2. Посолить, оставить на 30 минут. 3. Промыть в холодной воде. 4. Нарезать помидоры кружочками. 5. Мелко порубить чеснок или выдавить. 6. Натереть сыр на мелкой терке. 7. Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком. 8. Сверху выложить немного чеснока. 9. Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить. 10. Посыпать сыром и поместить в духовку. 11. Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов. 12. Посыпать зеленью при подаче.