Простое и бюджетное тесто получается очень вкусным для любой начинки
3 ноября 20203 ноя 2020
1
~1 мин
Итак рецепт, не помню где его прочитала, но уже очень давно пользуюсь только этим рецептом.
Ингредиенты:
Стакан теплой воды примерно 250 мл
Сухие дрожжи- одна упаковка
Итак рецепт, не помню где его прочитала, но уже очень давно пользуюсь только этим рецептом.
Ингредиенты:
Стакан теплой воды примерно 250 мл
Сухие дрожжи- одна упаковка
...Читать далее
Итак рецепт, не помню где его прочитала, но уже очень давно пользуюсь только этим рецептом.
Ингредиенты:
Стакан теплой воды примерно 250 мл
Сухие дрожжи- одна упаковка
Соль- чайная ложка
Сахар- столовая ложка
Подсолнечное масло- две столовые ложки
Мука- смотреть по замешиванию
Рецепт:
В миску наливаю воду, засыпаю дрожжи перемешиваю венчиком дальше соль, сахар и подсолнечное масло. Всё перемешать венчиком. Обязательно дать постоять минут 15 для брожения.
Дальше засыпаем муку и замешиваем тесто, если руки прилипают добавить муки, если пересылали муки ни чего страшного добавить воды теплой.