Ингредиенты:
- 300 г Спагетти
- 4 зуб Чеснок
- 0,5 шт Лук
- 1 шт Кабачок
- 1 шт Помидор
- 1 шт Морковь
- Базилик
- Соль, перец, специи
- 4 ст л Оливковое масло
Рецепт
- Макароны сварить до состояния al dente
- Почистить овощи
- Кабачки и морковь нарезать кубиками
- Помидор нарезать дольками (Если черри, то на 2 части)
- На разогретом оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и 3 зубчика чеснока, далее уберите их из масла
- Обжарьте морковь, далее добавьте кабачок и тушите 5-7 мин (овощи должны быть немного твердыми)
- Добавьте томаты, соль, перец, специи и выдавите 1 дольку чеснока. Тушите 2 -3 минуты.
- Смешайте овощную смесь со спагетти.